AZUR air открыла регулярные рейсы в Доминикану

AZUR air открыла регулярные рейсы в Доминикану

26 марта выполнен первый регулярный полёт авиакомпании AZUR air по маршруту Москва — Пунта-Кана. Самолёт с 324 пассажирами на борту совершил посадку в аэропорту Пунта-Каны в 06:21 местного времени (13:21 по Москве). Регулярные рейсы по этому маршруту будут осуществляться на воздушных судах Boeing 767–300 с апреля с частотой 6 раз в неделю, а далее( по октябрь включительно) 5 раз в неделю, сообщает пресс-служба перевозчика.

Напомним, что ещё в 2015 году полёты в Доминикану стали для авиакомпании AZUR air первым трансатлантическим маршрутом и быстро переросли в одно из самых популярных среди российских туристов направлений, но полёты выполнялись до сегодняшнего дня исключительно на чартерной основе.
Всего в арсенале авиакомпании на сегодняшний день уже шесть регулярных направлений, включающих прямые перелёты из Москвы в Дубай (ОАЭ), Варадеро (Куба), Санья (Китай), Пунта-Кана (Доминиканская Республика), а также рейсы из Екатеринбурга и Новосибирска в Санью (Китай).

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>