Боксер Дрозд не выйдет на ринг до конца года из-за футбольной травмы

Боксер Дрозд не выйдет на ринг до конца года из-за футбольной травмы

Российский боксер Григорий Дрозд, отменивший бой с конголезцем Илунгой Макабу из-за травмы, рассказал об обстоятельствах, при которых он получил повреждение.

«Травмировался в спортзале, играя в футбол на паркете. После стычки неудачно упал, услышал хруст в ноге, колено опухло моментально. По ощущениям, произошел частичный разрыв внутренней боковой связки. Точный диагноз поставит углубленное обследование», — рассказал спортсмен.

Также он отметил, что, скорее всего, в этом сезоне больше не будет проводить бои, а его возвращение на ринг перенесено на весну следующего года. С Макабу Дрозд должен был встретиться этой осенью.

Дрозд, которому в августе исполнится 36 лет, провел 41 бой в профессиональной карьере. На его счету 40 побед (28 — нокаутом) и одно поражение. В октябре 2006 года в отборочном поединке Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дрозд проиграл техническим нокаутом в пятом раунде немецкому спортсмену турецкого происхождения Фирату Арслану.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>