Дисциплинарный комитет КХЛ не будет дополнительно рассматривать эпизод с травмой Калинина

Дисциплинарный комитет КХЛ не будет дополнительно рассматривать эпизод с травмой Калинина

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ не будет дополнительно рассматривать эпизод с травмой нападающего омского «Авангарда» Сергей Калинина, сообщил председатель дисциплинарной структуры Валерий Каменский. В субботу по ходу шестого матча серии первого раунда плей-офф КХЛ с «Барысом» (1:4) Калинин после проведенного против него Романом Савченко силового приема упал и ударился затылком об лед. Капитана омичей унесли с площадки на носилках, после чего он был помещен в реанимацию с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

– Судейский комитет рассмотрел этот эпизод и решил, что там все было по правилам, – слова Каменского. – Игрок «Барыса» провел чистый силовой прием, поэтому никаких дополнительных наказаний не будет.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>