Ellinair возобновляет полеты из Москвы в Грецию

Ellinair возобновляет полеты из Москвы в Грецию

Греческая авиакомпания Ellinair, входящая в международный туристический холдинг Mouzenidis Group, возобновляет полетную программу из Москвы в Грецию.

Согласно информации на сайте туроператора Музенидис, первый рейс в Салоники запланирован на 23 марта, 25 апреля Ellinair впервые после перерыва полетит в Ираклион. 26 и 27 мая первые рейсы будут выполнены на остров Корфу и Пелопоннес.

Летом авиаперевозчик планирует увеличить количество рейсов в неделю. Все вылеты будут осуществляться из а/п Внуково на самолетах Airbus А320.

«Ellinair — это прочное связующее звено между Грецией и Россией. После очень сложного 2020 года в истории авиации мы с нетерпением ждем весны — старта авиасообщения между странами. Наша главная задача в этом году — постепенно увеличить количество рейсов Ellinair из региональных аэропортов России в Салоники и на греческие острова. К чему мы и будем стремиться», — сказал СЕО авиакомпании Ellinair Фанос Пасхалис.

«Возобновление полетной программы в Грецию и постепенное увеличение количества рейсов не может не радовать. Мы долго ждали этого радостного события, которое четко показывает положительную динамику в сфере туризма в Греции», — отметил в свою очередь генеральный директор Музенидис Трэвел Александр Цандекиди.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>