Если средний доход надушу населения, по официальной статистике, составляет 470 ег.

«Мафия инфитаха», констатирует газета «Аль-Ахали», живет в роскоши, невиданной даже в тех странах, которые намного богаче нас».

 надушить

Эта прослойка путем взяток коррумпировала административный аппарат, что позволяет ей уклоняться от уплаты налогов и совершать незаконные операции а ущерб экономическим интересам Египта.
Ярко выраженный потребительский характер «инфнтаха» в Египте сразу бросается в глаза. В Каире, Александрии, других городах можно видеть шикарные магазины, торгующие импортными товарами, «мерседесы» и «шевроле» «жирных котов», заполнившие улицы египетской столицы.
Несмотря на попытки правительства несколько ограничить потребление, социальные контрасты продолжают пронизывать египетское общество. Если средний доход надушу населения, по официальной статистике, составляет 470 ег. фунтов в год, то по той же самой статистике, треть египетских семей получают доход менее 200 ег.фунтов в год. И это при официальном уровне бедности в стране в 240 ег. фунтов. В то же время 2% семей имеет доход более 1,5 тыс. ег. фунтов в год.

Метки записи:  , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>