Ford отзовет в России модель Transit

Ford отзовет в России модель Transit

Компания «Форд Соллерс Холдинг» отзовет в России 24 автомобиля Transit М2 в модификации автобус. Под отзывную кампанию попали транспортные средства, реализованные с ноября 2014-го по август 2016 года. Об этом в среду, 28 сентября, сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной отзыва послужило несоответствие автомобилей правилам безопасности техрегламенту ECE107. Автобусы были собраны с доступной функцией «блокировки от открывания дверей детьми» на сдвижных дверях, что не позволяет осуществить открытие дверей из автомобиля. Для обеспечения соответствия отверстия доступа к блокировке и к подштамповке должно быть закрыто для предотвращения использования данной функции.

В рамках отзывной кампании на транспортных средствах будет установлена заглушка, предотвращающая использование данной функции. Дилеры должны известить собственников неисправных машин. Вместе с тем владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив его VIN-код с перечнем кодов, размещенным на сайте Росстандарта.

Метки записи:  , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>