Французская Schneider Electric вложит более миллиарда рублей в проекты в России

Французская Schneider Electric вложит более миллиарда рублей в проекты в России

Крупнейшая французская машиностроительная компания Schneider Electric планирует в 2015 году вложить более миллиарда рублей в проекты, связанные с локализацией в России. Об этом информирует пресс-служба компании.

Речь идет о строительстве завода в Самаре, сервисного центра и центра обучения — в технополисе «Москва», а также о расширении производства на заводе «Шнейдер Электрик Урал» в Екатеринбурге. Доля продукции российского производства в структуре продаж компании достигнет 60 процентов, говорится в сообщении пресс-службы.

Новый завод в Самаре, начало строительства которого запланировано на май 2015 года, будет производить современные сухие трансформаторы, которые применяются, в первую очередь, нефтегазовыми и электросетевыми компаниями. В 2014-м продажи Schneider Electric в России составили около одного миллиарда евро.

Французская компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией и промышленной автоматизацией. Подразделения компании работают более чем в 100 странах мира.

Российская компания «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Ее производственная база представлена семью действующими заводами и тремя логистическими центрами.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>