Главные секреты французского стиля

Главные секреты французского стиля

Париж… Есть что-то необыкновенное в этом слове, волшебное. В теле сразу возникает чувство лёгкости и влюблённости, а в голове кружатся образы Эйфелевой башни, узких средневековых улочек и утончённых парижанок, бродящих по ним. Так что же придает французским девушкам такой шарм, ведь слова «парижанка» и «стиль» неразрывно связаны между собой. Давайте взглянем на основные секреты модниц Франции.

Топы на завязках

Эти топы парижанки носят с джинсами и юбками на завышенной талии, но ни в коем случае не надевайте его с джинсовыми шортами, джинсовые шорты можно найти на сайте http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_shorty/. Длина рукава может быть разной: от длинного, до полного отсутствия. Единственное правило: такой топ носят с туфлями на низком каблуке или небольшой платформе.

Приталенные платья

Обычно это очень лёгкие, летящие платья из шёлка и шифона. Они выделяются цветочным принтом и приглушенным нежным оттенком. Такое платье очень универсально: его легко можно сочетать с каблуками и кедами. Парижанки предпочитают надевать его с низком каблуком.

Футболки с надписью

Легкие футболки белого цвета с крупной надписью на груди или на спине – тренд сезона. Они чем-то напоминают стиль 80-х годов и вызывают желание выпить кока-колу. Носят их не только с джинсами, но и с лёгкими платьями на тонкой бретельке. Сексуальность придаёт любовь парижанок к кружевному черному белью под футболкой. Они не стараются выделить и сделать бельё как можно заметнее, а скорее придают образу ненавязчивость.

Винтажные джинсы

Джинсы с завышенной талией, длиной 7/8, в сочетании с чёрным поясом способны украсить и придать шарм своей обладательнице. Они не только удобны, но и подходят к любой погоде. Сочетают их с лёгкими топами, о которых мы говорили в 1 пункте.

Юбка

Обязательна юбка миди или макси из очень лёгкой и струящейся ткани с высокой посадкой на талии. Женственности прибавит небольшой вырез вдоль ноги или имитация застёжки спереди.

Эспадрильи на танкетке

Женственные и удобные летние туфли входят в список любимых вещей француженок. Данный вид обуви хорошо сидит и придаёт стройность ноге. Обычно их комбинируют с джинсами и платьями. Лучше всего выбрать нейтральный оттенок: бежевый или чёрный.

Балетки или туфли

Француженки не экономят на обуви и попросту коллекционируют её. Удобство балеток неоспоримо, а для придания элегантности девушки покупают туфли на каблуке не выше 4-5 см. Форма каблука значение не имеет: они могут быть массивными и квадратными или в виде тонкой шпильки.

Потёртые кеды

«Какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу». Видимо, именно этой фразой руководствуются парижанки, выбирая себе обувь. Чем больше потёртостей – тем лучше. Француженки надевают их с любой одеждой: с платьем, с джинсами, с юбками, с шортами и т. д.

Макияж

Естественность – главное правило. Парижанки отдают большее предпочтение уходовой косметике, нежели декоративной. Базы, туши и блеска для губ будет достаточно. Они всегда следят за своим лицом, руками, ногтями и волосами и не жалеют деньги на уход за ними. Неизменное правило перед выходом – капелька духов для тонкого аромата.

Автор: Виктор Назаренков

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>