Греческие судовладельцы захотели поработать в Крыму

Греческие судовладельцы захотели поработать в Крыму

Греческие судовладельческие компании рассматривают вопрос сотрудничества с Крымом и готовы к переговорам. Об этом сообщил крымский вице-премьер — постоянный представитель республики Крым при президенте России Георгий Мурадов, передает РИА Новости.

«Греки уже находятся в крымском правительстве и готовы к переговорам. Это прибыли греческие судовладельцы. Они предлагают свои суда для использования в Крыму», — сказал Мурадов на встрече с немецкой делегацией.

Сообщается, что переговоры с греческой делегацией проходили за закрытыми дверями и без участия прессы.

В настоящее время в Крыму в рамках проекта народной дипломатии находится делегация Германии, состоящая из депутатов, политиков и бизнесменов. Всего, по словам Георгия Мурадова, за последний год полуостров посетили свыше ста иностранных делегаций.

Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014 года после состоявшегося на полуострове референдума. В ходе голосования подавляющее большинство жителей высказалось за такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура воссоединения полуострова с РФ соответствовала нормам международного права.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>