Интернет-маркетинг. А сколько это стоит

Интернет-маркетинг. А сколько это стоит

Для начала, давайте определимся, что вы желаете получить от Интернет-маркетинга? Если ваша цель значительное увеличение продаж, рост числа клиентов и стабильная прибыль то тогда вы обратились по адресу. Мы не работаем вполсилы, мы всегда нацелены на максимальный результат.

Что касательно цены. Здесь хочется вас заверить, что мы не берем больше того, чем требуется для нашей качественной работы. Как показывает практика, затраты на Интернет-маркетинг примерно сопоставимы с затратами на телефонную связь. Если вы считаете, что подобная услуга вам не по карману, то вы очень сильно ошибаетесь! Больше информации про интернет-маркетинг можно найти на сайте https://webbranding.com.ua.

Компаний, у которых пока не такой большой доход, но которые всеми силами стремятся зарекомендовать себя на рынке и укрепить свои позиции. Мы сами когда-то были новенькими в этом жестоком мире бизнеса и финансов, поэтому понимаем, как порой трудно пробиться наверх. Поэтому мы вас уверяем, что вы получите полные спектр услуг по самым демократичным ценам.

Более того, у нас нет конкретного прайс-листа. Наша компания использует индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы ориентируемся на каждого конкретного заказчика и подстраиваем свою работу под него. Интернет-маркетинг это такая область, которая не терпит, когда всех гребут под одну гребенку и ко всем применяются одинаковые мерила и стандарты. Именно поэтому, каждый клиент получает индивидуальное обслуживание и, соответственно, собственную цену.

Если вы сомневаетесь, вы можете обратиться к нам за консультацией. Мы поможем подобрать оптимальную стратегию развития сайта и его продвижения, а также подсчитаем все возможные расходы.

К тому же, в нашей организации существует приятная система скидок и бонусов. Например, этой весной вы можете воспользоваться услугой заказа на создание совершенно любого сайта и получите три бесплатных месяца технической поддержки! Также, если вы заказываете проект для сайта с месячным оборотом от 500 у. е. то наша компания осуществляет ведение контекстной рекламы без взимания комиссии!

Если говорить примерно, то за стандартный сайт визитку вы заплатите порядка 750 у. е, корпоративный сайт вам обойдется в 1000 у. е, интернет-магазин будет стоить 1500 у. е. Однако опять же, все цены условны и могут быть скорректированы в меньшую сторону!

Автор: Рамаз Алферов

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>