Карибский остров предлагает специальную визу для удаленных работников

Карибский остров предлагает специальную визу для удаленных работников

В связи с пандемией коронавируса многие офисные работники перешли на удаленный режим. Карибский остров Ангилья предлагает сменить унылые домашние декорации на песчаные пляжи. Местные власти анонсировали специальную визу, дающую возможность провести здесь год. Ее могут получить как одиночные путешественники, так и семьи, пишет The Mirror.

Ангилья славится белоснежными пляжами, коралловыми рифами, мангровыми лесами, соляными прудами. Здесь более 100 ресторанов и баров. Остров популярен у знаменитостей: в разное время тут отдыхали Бейонсе, Гарри Стайлс и Адель.

Трехмесячная виза для путешественников-одиночек стоит 749 EUR, для семьи из 4 человек — 1123 EUR. Годовая — 1498 и 2247 EUR соответственно. В сумму входят разрешение на работу и два теста на коронавирус. Первые 14 дней необходимо соблюдать карантин.

На данный момент Ангилья открыта для своих граждан, резидентов, а также лиц с разрешением на работу, которое и обеспечивает предлагаемая виза.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>