Китай как новый рынок для сбыта продукции

Китай как новый рынок для сбыта продукции

Общеизвестно, что возможности реализации продукции на внутреннем рынке РФ и стран СНГ довольно сильно ограничены, что приводит к потере потенциальной прибыли. Кроме того, многие производственные предприятия не имеют должной нагрузки ввиду низкого спроса, что также снижает общую прибыль компании.

Одним из наиболее рациональных выходов из подобной ситуации, представляется экспорт производимой продукции за рубеж, в частности в КНР. Однако, для осуществления подобной задачи самостоятельно, потребуется приложить серьезные усилия и затратить много времени, в связи с чем, более разумным представляется использование услуг компании-посредника.

Фирма «Укр-Китай Коммуникейшн» предоставляет бизнесу услуги по организации и реализации экспорта различной продукции в самую динамично развивающуюся страну — Китай. Благодаря наличию собственных зарубежных партнеров, компания «Укр-Китай Коммуникейшн» (http://www.ukr-china.com/uslugi/eksport-v-kitay/) удалось стать лидером на рынке подобного рода услуг.

Сопровождение предприятий-клиентов проходит в несколько основных этапов:

Проведение переговоров о будущем экспорте;
Юридическое оформление грузов и их транспортировка;
Сопровождение грузов на таможне, а также размещение их на хранение;
Проведение маркетингового исследования и последующая сертификация товаров.

Благодаря комплексному подходу, у клиентов появляется возможность наладить экспорт товаров «под ключ», что позволяет избежать длительного и затратного процесса организации. Компания имеет свой офис на территории Китая, что позволяет эффективно и оперативно контролировать весь процесс сопровождения, а перечень услуг, получаемых клиентом, может быть скорректирован, в зависимости от его пожеланий.

Автор: Виктор Назаренков

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>