Лебедев провел четыре дня в больнице после боя с Каленга

Лебедев провел четыре дня в больнице после боя с Каленга

Российский боксер Денис Лебедев провел четыре дня в московском институте нейрохирургии имени Бурденко после боя с французом Йори Каленга, состоявшегося 10 апреля в Москве.

Лебедев был госпитализирован в понедельник, 13 апреля с повышенной температурой. В больнице спортсмен проходил углубленное медицинское обследование. В настоящий момент боксер готовится к выписке.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Лебедев госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму.

«Ничего подобного у меня нет. Наверное, кому-то просто захотелось написать об этом. У меня все нормально. Я в порядке», — отметил боксер, добавив, что теперь будет проходить углубленное медицинское обследование после каждого боя.

Лебедев защитил титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA, выиграв у Каленга в 12-раундовом поединке по очкам единогласным решением судей. В первой половине боя российский боксер после удара упал на ринг. Судья начал отсчитывать нокдаун, но Лебедев быстро поднялся и продолжил бой.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>