Мечта детства: радиоуправляемый бамужный самолетик

Мечта детства: радиоуправляемый бамужный самолетик

Наверняка найдётся человек, который совершенно не умеет складывать из листов А4 самолётики? В детстве мы перевели немало бумаги, запуская свои произведения в свободный полёт с балконов или прямо на школьной перемене. Как было бы здорово, если своими самолётиками можно было бы управлять дистанционно. Но в то время не было технологии достаточно компактной для того, чтобы использовать её в совокупности с бумажной игрушкой. Зато такая технология существует сейчас, и её даже может приобрести любой желающий.

Гаджет PowerUp 3.0 можно закрепить на бумажном самолёте, сложенном из стандартного листа бумаги А4 таким образом, что вы получите полный доступ к управлению его полётом прямо со своего смартфона. Поддерживаются iOS- и Android-устройства (начиная с версии 4.3). Связь с механизмом управления происходит по беспроводной технологии Bluetooth Smart 4.0 LE. Также вы можете переключиться в «режим гироскопа», когда вместо кнопок на экране можно будет просто наклонять свой смартфон в ту или иную сторону.

Радиус действия гаджета около 60 метров от пользователя, а манёвренность самолёта при этом такая, что вы спокойно можете в реальном времени облетать любые препятствия, а также увеличивать или уменьшать высоту полёта. Работает игрушка от встроенного аккумулятора, который можно подзаряжать от обычного MicroUSB-кабеля.

Приобрести комплект из двух устройств, а также запасных частей для них (запасной пропеллер, запасной хвостовой руль и т. д.) можно прямо сейчас за 79,99 доллара. Понятное дело, что, по сути, это приобретение весьма бесполезное, но представьте только, что вы на некоторое время вновь окажетесь в детстве. Да и для детей это прекрасная возможность оторваться на некоторое время от компьютера и выбраться с родителями на свежий воздух.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>