Олег Кононов подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Ахмат»

Олег Кононов подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Ахмат»

Олег Кононов подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Ахмат», сообщил в своем аккаунте в сети Instagram президент грозненской команды РФПЛ Магомед Даудов.

«Ахмат» в понедельник сыграл вничью с махачкалинским «Анжи» в матче 15-го тура премьер-лиги — 1:1. Оба мяча были забиты в компенсированное время. Сначала Анхель Вилькер вывел хозяев вперед (90+3), но в последней атаке Павел Яковлев восстановил равновесие (90+6).

«После матча 15-го тура с «Анжи» главный тренер футбольного клуба «Ахмат» Олег Кононов подал в отставку, — написал Даудов. — К такому решению специалист пришел в связи с последними результатами и необходимостью что-то менять в этой ситуации. Отставка мною принята».

«Олег Георгиевич, как известно, большой профессионал. Он имеет свою философию и видение игры. Я благодарен ему за его работу. Олег Георгиевич интеллигентный, высшей степени порядочный человек. Ну а назначения и отставки – неотъемлемая часть футбола», — добавил Даудов.

Кроме того президент «Ахмата» сообщил, что исполнять обязанности главного тренера команды будет Михаил Галактионов.
Кононов возглавил «Ахмат» в мае нынешнего года. После 15 туров грозненская команда с 18 очками занимает девятое место в турнирной таблице РФПЛ.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>