Писатель Джордж Мартин посетил Выборгский замок в Ленинградской области

Писатель Джордж Мартин посетил Выборгский замок в Ленинградской области

Автор фэнтези-эпопеи «Песнь льда и пламени», американский писатель Джордж Мартин, по циклу книг которого снят популярнейший сериал «Игра престолов», посетил Выборгский замок в Ленинградской области, сообщает пресс-служба издательства АСТ.

«Отец драконов, прародитель первых людей, настоящий король Андалов, а также Ланнистеров, Старков и Таргариенов, Джордж Реймонд Ричард Мартин наконец-то приехал в Россию и уже побывал на экскурсии в замке в Выборге», — сказано в сообщении.

Автор готовится к встрече с читателями, которая состоится уже завтра в Санкт-Петербурге. Кроме того, на выходных он примет участие в ассамблее, посвященной фантастической литературе, в Рощино.

Телесериал «Игра престолов» снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над Семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил. Романы Мартина и сериал получили признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели сериала получили 38 престижных премий «Эмми». Это самый популярный сериал в портфолио НВО и один из самых популярных телесериалов в истории.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>