Пол Маккартни вдохновляется на новые песни визитами в уборную

Пол Маккартни вдохновляется на новые песни визитами в уборную

В новом интервью легендарный «битл» Пол Маккартни рассказал, что завершить новую песню ему частенько помогает посещение туалета.

«Смысл в том, чтобы уединиться и закончить (песню), — говорит музыкант. — Ходите в туалет. Туалеты — это хорошо. Отделяйтесь».

Маккартни также признался, что до сих пор волнуется и смущается, когда исполняет на публике впервые новую песню.

Кроме того, он рассказал о сотрудничестве с Канье Уэстом. «Мне кто-то позвонил и сказал: “Канье хочет с вами поработать”. Но они даже не сказали, над чем именно, — говорит Пол. — Мне кажется, он упоминает «черный» мир раз 40 (в “All Day”). Это спорная тема, я знаю. Нэнси (жена Маккартни) вообще была шокирована, потому что у нее в классе было много черных ребят, и это освежило ее воспоминания».

Он также положительно высказался о творчестве Уэста в целом: «Чтобы с ним работать, надо принимать его таким, какой он есть. То, что он делает, может вам нравиться или нет, но он артист, и это его прерогатива».

В конце мая Пол Маккартни отыграет мини-тур, состоящий из трех концертов на крупнейших стадионах Лондона и Ливерпуля.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>