Результат матча «Утрехт» — «Зенит» вполне предсказуем, ожидалась сложная игра — Орлов

Результат матча «Утрехт» — «Зенит» вполне предсказуем, ожидалась сложная игра — Орлов

Результат первого матча раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги Европы между петербургским «Зенитом» и голландским «Утрехтом» можно назвать предсказуемым, было ожидаемо, что встреча будет сложной, и надо сказать спасибо голкиперу Андрею Луневу, заявил агентству «Р-Спорт» известный телекомментатор мастер спорта Геннадий Орлов.
«Зенит» в среду в гостях потерпел поражение от «Утрехта» со счетом 0:1 в первом матче раунда плей-офф квалификации турнира. Вратарь «сине-бело-голубых» Лунев отразил 5 ударов в створ своих ворот. Ответный матч состоится 24 августа в Санкт-Петербурге.

«В принципе это предсказуемо было, я ожидал, что будет очень сложный матч, — заявил Орлов по телефону. — Проиграли, но всего 0:1. Надо сказать спасибо Луневу, а дома надо вырывать. Команда голландская выглядела сыгранным коллективом футбольным, а «Зенит» – кто в лес, кто по дрова, особенно что касается игры в обороне».
«Какие тут могут быть далеко идущие выводы, если президент клуба сказал, что будут обязательно еще дополнительные приобретения до окончания трансферного окна. Идет притирка в команде, шесть туров в чемпионате прошло. Старт

«Зенита» в чемпионате хорош, но хорош в домашних играх, на выезде команда пока не может играть так, как дома. То есть идет поиск состава, новые игроки, еще не притерлись, надо ждать. Быстро и скоро это не делается», — добавил эксперт.

В чемпионате России после шести туров «Зенит» лидирует в турнирной таблице, имея в своем активе 16 очков.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>