Родные Жанны Фриске хотят превратить ее квартиру в музей

Родные Жанны Фриске хотят превратить ее квартиру в музей

Родные покойной певицы Жанны Фриске хотят сделать из ее московской квартиры музей. Об этом сообщила сестра Жанны Фриске Наталья.

По ее словам, родным еще сложно приходить в пустую квартиру Жанны, но со временем они планируют открыть жилье для всех ее поклонников. Как сообщает Joinfo.ua, после смерти певицы ее родители ничего не трогали в доме дочери. Все вещи Жанны остались на своих местах. Поклонники смогут увидеть, как жила артистка, посмотреть на ее концертные наряды.

Между тем, сын Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон уже почти месяц живет в апартаментах Филиппа Киркорова на море в Болгарии. Ребенка планируют отвезти в Москву в сентябре, чтобы отдать в детский сад.

Жанна Фриске скончалась 15 июня в своем доме в Подмосковье. Она не дожила до своего 41-летия чуть меньше месяца. В середине 2013 года Фриске поставили страшный диагноз: рак головного мозга. На собранные поклонниками деньги исполнительница проходила лечение в клиниках Германии, США и Китая. К ней начало постепенно возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и смогла передвигаться без коляски. Однако тяжелая болезнь все же взяла свое.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>