«Россия» весной откроет сезон в Тунисе

«Россия» весной откроет сезон в Тунисе

Авиакомпания «Россия» с 1 мая запускает чартерные рейсы в аэропорт Энфида в Тунисе. Об этом в понедельник, 20 марта, сообщил Интерфакс со ссылкой на официального представителя перевозчика.

Рейсы будут выполняться из Москвы и Санкт-Петербурга по понедельникам и четвергам. В мае в полетной программе заявлен Боинг 737-800 (189 мест), летом и осенью — Боинг 747-400 (522 места).

Город Энфида расположен на северо-восточном побережье Средиземного моря. Это оживленный курорт с развитой инфраструктурой, где есть множество первоклассных отелей, необычных баров, оригинальных ресторанов и дискотек, превращающих Энфиду в центр ночной жизни. Поблизости также расположены город Сусс (40 км от аэропорта Энфиды), который является курортной столицей восточного региона и идеальным местом для проведения каникул и выходных для молодёжи, и город Хаммамет (75 км от аэропорта), подходящий для тех, кто планирует заняться собой и посетить многочисленные массажные кабинеты и спа-центры.

На данный момент стоимость майского тура на двоих в Энфиду на 9 ночей в отеле 3* составит минимум 33 549 рублей с полупансионом. Цены на недельный отдых в Суссе начинаются от 35 095 рублей, а в Хаммамете от 34 574 рублей.

В мае на тунисском побережье устанавливается теплая комфортная погода. Средняя температура днем + 24 °С, ночью не ниже + 12 °С. Море прогревается до +20 °С.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>