Российские пловцы после успеха на ЧМ сбросили в бассейн главного тренера

Российские пловцы после успеха на ЧМ сбросили в бассейн главного тренера

Российские пловцы сбросили в бассейн главного тренера сборной Сергея Колмогорова по окончании чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

Российские пловцы завоевали десять медалей на чемпионате мира в Будапеште, в том числе три золотых награды. Многие пловцы по ходу чемпионата мира поблагодарили главного тренера сборной за хорошую атмосферу в команде.

«У нас абсолютно нормальная профессиональная атмосфера. У нас абсолютно дружная команда тренеров, спортсменов, специалистов, только такая команда может так выступить. И у нас есть в команде уникальный, незаменимый человек — это Сергей Жилкин, начальник команды, который решает все вопросы», — сказал Колмогоров журналистам.

«Про собрания команды — мы их не проводили без необходимости. Какие собрания, если команда готова?», — подчеркнул он.
Также по окончании соревнований прошло дополнительное награждение спортсменов, которые стартовали в квалификации в комбинированных эстафетах, где женская команда завоевала серебро, мужская — бронзу. У женщин награду получила Наталья Иванеева, у мужчин — Григорий Тарасевич, Антон Чупков, Даниил Пахомов и Данила Изотов.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>