S7 Airlines будет летать из Москвы в некоторые европейские города на еженедельной основе

S7 Airlines будет летать из Москвы в некоторые европейские города на еженедельной основе

Пресс-служба S7 Airlines сообщила, что в соответствии с разрешением Росавиации компания открывает продажу билетов на еженедельные рейсы из Москвы в города Италии (Болонья), Греции (Ираклион), Германии (Ганновер, Кельн), Ирландии (Дублин) и Болгарии (Варна).

Рейсы будут выполняться по следующему расписанию:

по понедельникам с 3 мая — Москва — Ганновер — Москва;
по понедельникам с 3 мая — Москва — Болонья — Москва;
по вторникам с 4 мая — Москва — Ираклион — Москва;
по четвергам с 6 мая — Москва — Кельн — Москва;
по четвергам с 6 мая — Москва — Варна — Москва;
по вторникам с 8 июня — Москва — Дублин — Москва.
Отмечается, что на данные рейсы пустят только тех пассажиров, которым разрешен перелет в условиях действующих ограничений. На чартерных грузопассажирских рейсах из Москвы в Европу могут летать граждане страны назначения, стран Европейского союза и Шенгенского соглашения или с видом на жительство.

Авиабилеты в Москву могут приобрести как граждане России, так и иностранные граждане, которые имеют право на въезд в РФ. Гражданам других стран необходимо предъявить сотрудникам контроля справку с указанием отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19. Срок действия теста составляет не более 72 часов.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>