«Seasons»: атмосфера праздника

«Seasons»: атмосфера праздника

Праздничную и уютную атмосферу, которую так требует душа в условиях шумного мегаполиса и ритмичной жизни в пробках предлагает «Seasons», расположившийся в торгово-развлекательном центре «Avenue Southwest», что на Ленинском проспекте. Чтобы не ожидать первый освободившийся столик, а забронировать любой понравившийся, следует обратиться в проверенный сервис «ТоМесто»: https://tomesto.ru/moskva/places/seasons.

Жизнерадостный интерьер, где спокойные оттенки успешно гармонируют с пестрым многоцветьем ярчайших деталей. Светильники с оригинальным дизайном, с первого взгляда как будто не вписывающиеся в общую концепцию, но на самом деле изящно дополняющие ее, подсвеченные ниши в стенах, в которых расположились причудливые сосуды, восточные и даже какие-то цыганские орнаменты на спинках мягких кресел, панорамные окна, впускающие в открытое, но камерное пространство много света – здесь даже в вечернее время суток царит аура солнечного дня. Для деловых переговоров и важных конференций открывает двери небольшой кабинет, оформленный в строгом и элегантном стиле. Роскошная летняя веранда, работающая с наступлением тепла, является одним из главных предметов гордости ресторана.

Меню объединяет разные кухни: итальянскую, европейскую и кавказскую. Каждый гость обязан попробовать живой хлеб из пекарни: его готовят прямо при нем. Чиабатта с оливками/томатами/укропом, парижский багет с кунжутом, пшеничный, ореховый или заварной – вкуснейшее блюдо, не оставляющее следов на талии! Так, основой выпечки является бездрожжевая закваска! Десерты готовятся в собственной кондитерской только из натуральных ингредиентов, что объясняет их незабываемый вкус: капкейки с авторским декором, трюфель из горького шоколада, черничный торт, профитроли с брусничным кремом.

В «Seasons» часто звучит живая музыка, а каждое воскресенье проводятся кулинарные мастер-классы от самого шеф-повара. Для детей здесь предложат абсолютно все: от стульчиков и принадлежностей для рисования до анимационных шоу и особенных гастрономических изысков. Богатая кальянная карта порадует любителей умиротворяющего и неторопливого ритуала, располагающего к интимным разговорам, созерцанию и полному погружению в атмосферу безмятежности и релакса. Есть обычные паровые коктейли (на воде/абсенте/соке/мохито/молоке) и фирменные («Цитрусовый заряд», «Пустынная экзотика», «Зима близко», «Римские каникулы», «Медуза»).

«Seasons» — идеальный выбор и для легкого отдыха, когда необходимо набраться энергии после тяжелого рабочего дня, и для продуктивного времяпрепровождения, если хочется подумать о возвышенном и предстоящих планах на будущее.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>