Туроператоры расширяют чартерные программы в регионы России

Туроператоры расширяют чартерные программы в регионы России

В России появятся новые чартерные программы в ряд регионов. Об этом сообщила журналистам глава Ростуризма Зарина Догузова.

«Среди новых направлений, куда мы запустим чартеры в зимний сезон, на новогодние праздники, — Шерегеш. Это регион, где почти 300 дней в году снег, много событийных мероприятий, уже есть развитая инфраструктура. Также это Мурманская область, „русская Арктика“, Великий Устюг — прекрасное семейное направление, где можно окунуться в атмосферу Нового года и Рождества», — рассказала она.

При этом, как уточнила Зарина Догузова, на данный момент ведомство совместно с туроператором «TUI Россия» прорабатывают ряд новых чартерных направлений на лето 2020-го, в числе которых Татарстан, Кавминводы и Алтай. «Здесь проблем с туристической инфраструктурой меньше, чем в других регионах, поэтому чартеры сюда наиболее актуальны», — уточнила она.

Напомним, что эксклюзивные чартерные цепочки туроператора TUI Россия из Москвы и Санкт-Петербурга в Великий Устюг будут выполняться на крыльях авиакомпании «Северсталь Авиа». Из обоих городов запланировано 4 рейса: 30 декабря, а также из 2, 4 и 6 января. Цены на туры в Великий Устюг с перелетом начинаются от 37 508 рублей за ½ DBL, включая перелет, трансфер, проживание, экскурсионную программу, входные билеты и мастер-классы.

В свою очередь старт перелетов в Шерегеш запланирован на 26 декабря: чартерные рейсы «Уральских авиалиний» из Москва в Новокузнецк будут осуществляться раз в неделю по субботам.

Помимо этого 6 февраля стартует чартерная программа туроператора на Байкал. Рейсы будут выполняться авиакомпанией «Уральские авиалинии» еженедельно по субботам в течение двух месяцев.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>