«Уралвагонзавод» получил кредит на четыре миллиарда рублей

«Уралвагонзавод» получил кредит на четыре миллиарда рублей

Банк «Югра» выдал кредит на четыре миллиарда рублей «Уралвагонзаводу» для погашения задолженностей по ранее выданным кредитам.

По словам президента «Югры» Алексея Нефедова, банк с готовностью продолжает сотрудничество с предприятием, являющимся одним из мировых лидеров в своей отрасли. «Несмотря на тяжелые рыночные условия, руководству компании удалось не только загрузить существующие производственные мощности, сохранить кадровый и научный-технический потенциал, но и выйти на чистую прибыль», — отметил Нефедов.

16 января Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения (УКБТМ), входящее в состав корпорации «Уралвагонзавод», опубликовало снимок новейшего варианта танка Т-90 для Вооруженных сил России. Ключевым отличием машины от прежних моделей является башня новой конструкции с размещением боеукладки вне боевого отделения.

«Уралвагонзавод» — один из крупнейших производителей танков в мире, на его долю приходится около 60 процентов общего числа выпущенных машин. Корпорация является разработчиком новейшего российского танка «Армата». Предприятия УВЗ также выпускают спецтехнику и железнодорожные грузовые вагоны.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>