В Крыму запретили новогодние гуляния

В Крыму запретили новогодние гуляния

Власти Крыма вводят новые ограничения на полуострове: с 20 декабря по 15 января в республике будут запрещены массовые торжества. Об этом заявил глава Крыма в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

Так, по его словам, массовые торжества являются зоной риска в части увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. В связи с этим Сергей Аксёнов уточнил, что заведениям общепита будет запрещена работа в ночное время, с 22.00 до 8.00, однако ночью возможна работа навынос.

«Зона риска — это все новогодние корпоративы. Необходимо фуршеты и все, что связано с массовыми мероприятиями в закрытых помещениях, отменить. Работа ночных заведений на этот период будет прекращена. При этом днем работа общепита в обычном режиме разрешена», — сказал Глава республики.

В ходе заседания стало известно, что ограничения в ночное время касаются также дискотек, кальянных, спа-комплексов, гостиничных, санаторно-курортных учреждений и других средств размещения.

Кроме запрета на работу общепита в ночное время запрещаются любые увеселительные массовые мероприятия, свадьбы, банкеты, корпоративы, в том числе на территории отелей и гостиниц.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>