В отношении «Жемчужной Реки» возбуждено уголовное дело

В отношении «Жемчужной Реки» возбуждено уголовное дело

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении юридического лица «Жемчужной Реки» компании Travel Designers, руководство которой подозревают в злоупотреблении полномочиями.

«По версии следствия, руководство общества с ограниченной ответственностью, получив от граждан по договорам на оказание туристических услуг денежные средства на сумму более 1 млн рублей, не исполнило свои обязательства в рамках заключенного соглашения с авиакомпанией, в связи с чем были нарушены законные интересы и права граждан на предоставление оплаченных услуг по перелету из РФ в Хайкоу и Санья (Китай) и обратно», — об этом сообщили «ТАСС» в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Напомним, что немногим ранее стало известно о том, что все туристы «Жемчужной Реки» находящиеся в данный момент на Хайнане вернуться в Россию до конца этой недели. Перевозку путешественников будет осуществлять авиакомпания «ИрАэро».

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>