В России создали смартфон для ФСБ

В России создали смартфон для ФСБ

К столетию Федеральной службы безопасности российский люксовый бренд Caviar создал серию iPhone X с портретом Феликса Дзержинского и юбилейной эмблемой ФСБ. Дизайны смартфонов выполнены в строгом сочетании кожи аллигатора, композитного черного оникса, золотого покрытия и титана. В 2017 году ФСБ отмечает столетний юбилей. И в честь этого знаменательного события Caviar существенно дополнили и обновили коллекцию Force новыми моделями, посвященными ведомству.

Одним из главных образов, использованных в дизайне телефонов, стал образ Феликса Дзержинского – человека, который стоял у истоков советской разведки. Несмотря на то что историки дают его деятельности противоречивые оценки, сами представители ФСБ ценят и чтут вклад Дзержинского в формирование российских спецслужб, незримо охраняющих безопасность страны от внешних врагов.

Дизайн устройств выдержан в единой концепции. Они представляют собой альянс черного композитного оникса – камня мудрости, черной кожи аллигатора и объемных элементов в виде профиля Феликса Дзержинского или эмблемы ФСБ, покрытых золотом или выполненных из прочного титана, сообщают в Caviar.Напомним, ранее стало известно, что Caviar подарит iPhone X с триколором нашей страны и строками государственного гимна первому из спортсменов отечественной сборной, кто получит золотую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане (Южная Корея). Таким образом флаг и гимн России все равно будут присутствовать на Играх-2018.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>