В Сети победителем дебатов между Трампом и Клинтон провозгласили муху

В Сети победителем дебатов между Трампом и Клинтон провозгласили муху

Претенденты на должность президента США демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп в воскресенье сошлись в прямой схватке на вторых теледебатах в Вашингтонском университете в Сент-Луисе (штат Миссури).

Предметом ожесточенной дискуссии стали самые разнообразные темы, от супружеских измен экс-президента Билла Клинтона до стратегии США против экстремистов ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ экстремистской группировки «ИГ»).

Однако, как отмечает американская газета The Hill, решающий момент дискуссии наступил, когда на левую бровь Хиллари Клинтон неожиданно уселась летавшая в помещении муха. Экс-госсекретарь отреагировала на это хладнокровно, даже не попытавшись смахнуть насекомое. Но инцидент бурно обсуждался в социальных сетях, где именно насекомое стало победителем дебатов в некоторых шутливых мини-опросах.

Часть пользователей блогов в шутку обвинили Трампа в том, что он намеренно «заставил муху помешать сопернице». Другие наблюдатели отмечают, что муха якобы некоторое время летала вокруг бизнесмена, но «не решилась встретиться с ним и вместо этого сделала выбор в пользу Хиллари Клинтон».

Выборы 45-го президента США состоятся 8 ноября 2016 года. До выборов Клинтон и Трамп сойдутся в телевизионных дебатах еще один раз — 19 октября в Лас-Вегасе.

Метки записи:  , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>