В тяжелом состоянии: Василий Лановой подключен к ИВЛ

В тяжелом состоянии: Василий Лановой подключен к ИВЛ

Стало известно состояние Василия Ланового. 87-летний народный артист СССР переведен в реанимацию и подключен к аппарату ИВЛ. Состояние актера оценивается как тяжелое.

Как сообщил директор театра им. Вахтангова Кирилл Крок, самочувствие Ланового ухудшилось этой ночью. Сейчас за его жизнь борются врачи.

«Ночью ему стало хуже, это последствия ковида. Ирина Петровна Купченко, его супруга, тоже находится в больнице», – цитирует слова Крока издание «РБК».

До этого звезда фильма «Война и мир» был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Актер попал в больницу вместе с женой Ириной Купченко. Лановому сделали четыре теста на COVID-19. Все они показали отрицательный результат, однако самочувствие Василия Семеновича якобы ухудшилось. Отметим, что последний факт еще не подтвержден близкими артиста. О состоянии Ирины Купченко тоже пока не сообщается.

Актер заболел еще в первых числах января. У него появились признаки коронавирусной инфекции, и он незамедлительно протестировался. 2 января Василий Семенович выходил на связь с журналистами и сообщил, что ожидает результатов анализа. Судя по всему, результат тогда пришел отрицательный.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>