В учреждения и заведения Стамбула будут пускать только при наличии электронного кода

В учреждения и заведения Стамбула будут пускать только при наличии электронного кода

Генконсульство РФ в Стамбуле сообщило о том, что с 15 марта для входа в государственные учреждения и заведения города обязательно потребуется электронный код HES.

«С 15 марта при входе в любые государственные учреждения и организации провинции Стамбул, государственные и частные школы и учреждения министерства национального образования провинции Стамбул, а также в любые общественные заведения, такие как кофейни, интернет-кафе, бильярдные, парки развлечений, тематические парки, парикмахерские, салоны красоты, бани, сауны, массажные салоны, свадебные залы, театры, спортзалы все посетители обязаны предъявлять HES-код», — сообщили представители дипмиссии в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось о том, что с 15 марта 2021 года для въезда на территорию Турции всем туристам необходимо заполнить электронную анкету за 72 до прилета в страну. На основе внесенных данных код HES будет сформирован автоматически.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>