В зрительном зале Лондонского театра Пикадилли обвалился кусок потолка

В зрительном зале Лондонского театра Пикадилли обвалился кусок потолка

В зрительном зале Лондонского театра Пикадилли обвалился кусок потолка. Инцидент произошел через 20 минут после начала спектакля «Смерть коммивояжера» по пьесе Артура Миллера. Полиция вывела из театра более тысячи человек.

По словам зрителей, перед тем, как часть потолка, площадью примерно 3 на 4 метра, с треском рухнула, был слышен нарастающий шум бегущей воды. По данным газеты The Daily Telegraph, на место прибыли три машины скорой помощи, пять человек получили незначительные травмы. Исполнитель главной роли, актер Уэнделл Пирс принес извинения за срыв постановки:
«Мы хотим поблагодарить вас всех за безопасную эвакуацию. Мы просим прощения и очень рады, что никто не пострадал. Просим вас всех прийти снова и все-таки увидеть наш спектакль. Мы так гордимся, что вы пришли сегодня, и нам очень жаль, что так случилось. мы обещаем вернуться».

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>