Viber запустил для россиян покупки в приложении

Viber запустил для россиян покупки в приложении

Мессенджер с функцией видеосвязи Viber запустил покупки в приложении. Теперь пользователи могут находить интересующие товары, делиться ими с друзьями, изучать ассортимент онлайн-магазинов, не покидая Viber, рассказали в компании.

В главном меню мессенджера появилась кнопка «Viber-каталог», ведущая на «клавиатуру для шопинга». Открыв ее, пользователь может просматривать предложения от партнеров Viber, рассказали в компании.

Среди партнеров сервиса – бренды Macy’s, Saks Fifth Avenue, Asos, а также российские компании Farfetch, Ozon и «Спортмастер». Список партнеров будет расширяться, обещают в Viber.

В компании заверили, что партнеры не имеют доступа к содержанию сообщений в чатах, куда пользователи будут пересылать выбранный товар.

Недавно покупки в приложении ввел Instagram. Пока что услуга доступна только в США. Марк Цукерберг неоднократно говорил, что собирается развивать электронную коммерцию во всех соцсетях компании.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>