Захарова не подтвердила сообщение о визите Тиллерсона

Захарова не подтвердила сообщение о визите Тиллерсона

В Москве не подтвердили и не опровергли информацию о подготовке визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву. Об этом во вторник написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook, выразив удивление в связи с очередной утечкой «чувствительной информации» в Вашингтоне.

«На данном этапе ни подтвердить, ни опровергать появившуюся информацию не намерены, — отметила Захарова. — Но мы, безусловно, удивлены постоянными утечками чувствительной информации из Вашингтона.

Политическим элитам в США пора разобраться: это снова «русские хакеры» взломали госдеповские серверы или угроза информационной безопасности США все-таки имеет американское происхождение?»

Напомним, ранее агентство Reuters сообщило о том, что Рекс Тиллерсон намерен посетить Россию 12 апреля.

Эту информацию информагентству ТАСС подтвердил источник в Госдепартамент США.

«В апреле он (Тиллерсон — прим.) отправится в Италию на встречу представителей стран «семерки», а затем в Россию», — приводит агентство слова источника в американском внешнеполитическом ведомстве.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>