Запущены прямые рейсы из Москвы на курорты Гамбии

Запущены прямые рейсы из Москвы на курорты Гамбии

Авиакомпания Royal Flight запустила прямые рейсы из Москвы в столицу африканской страны Гамбия. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Шереметьево».

С 1 октября российский чартерный перевозчик Royal Flight приступил к выполнению полетов из московского аэропорта «Шереметьево» в город Банжул в Республике Гамбия. Периодичность рейсов составит три раза в месяц. Перелеты в экзотическую страну будут выполняться на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 767-300. Полетная программа рассчитана до 28 марта 2019 года.

Как сообщается в пресс-релизе, новое направление позволит туристам познакомиться с высококлассными курортами на побережье Атлантического океана, а также богатейшим животным и растительным миром джунглей в семи национальных парках Гамбии. Кроме того, путешественников в африканской стране ждут колоритные рынки, музеи рабства и уникальные памятники первобытной истории человечества. Отправляясь сюда, обязательно стоит посетить турнир по национальной борьбе и послушать традиционный музыкальный инструмент — 21-струнную арфу кора. Лучшим временем для поездки считается период с ноября по май.

Для посещения республики Гамбия россиянам необходима виза. Получить ее можно по прилету в международный аэропорт Юндум в Банжуле. Для оформления необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев со дня окончания визита, билеты в обратный конец, подтверждение брони отеля, документы о платежеспособности гостя. Стоимость визы составляет 15 евро.

Цена турпакета на базе нового рейса Royal Flight начинается от 41 000 рублей на человека. В эту стоимость входят 8-часовой перелет, проживание в трехзвездочном отеле с завтраками, трансфер и медицинская страховка.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>