Защитник «Зенита» Гарай сможет сыграть с ПСВ

Защитник «Зенита» Гарай сможет сыграть с ПСВ

Аргентинский защитник «Зенита» Эзекьель Гарай, скорее всего, сможет принять участие в матче 1/16 финала Лиги Европы против ПСВ. В последние дни он тренировался в общей группе и отправился с командой в Голландию.

Гарай получил повреждение в январе на тренировочном сборе в Катаре. Предполагалось, что восстановление после повреждения ребра займет у него около месяца. Уже сейчас футболист находится в хорошей форме и готов помочь своей команде.

«Зенит» уже вылетел в Голландию, и Гарай находится в числе футболистов, отправившихся на матч. В то же время, не полетели на игру Александр Кержаков и Николас Ломбертс. Тренерский штаб «Зенита» вызвал следующих игроков.

Вратари: Юрий Лодыгин, Александр Васютин, Егор Бабурин.

Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников, Эзекьель Гарай, Луиш Нету, Илья Зуев, Доменико Кришито.

Полущашитники: Хави Гарсия, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Александр Рязанцев, Павел Могилевец, Олег Шатов, Андрей Аршавин, Дани.

Нападающиt: Халк, Саломон Рондон, Рамиль Шейдаев.

Как сообщается на официальном сайте «сине-бело-голубых», уже сегодня вечером команда проведет тренировку в Эйндховене. Матч состоится в четверг, начало — в 21:00 по московскому времени.

Метки записи:  , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>