Зимой из Москвы в Монастир можно будет улелеть прямым рейсом

Зимой из Москвы в Монастир можно будет улелеть прямым рейсом

Российские туристы смогут отправиться зимой из Москвы на тунисский курорт Монастир: 9 ноября авиакомпания Nouvelair Tunisie выполнила первый регулярный рейс на направлении.

Как стало известно, перелеты будут осуществляться из московского аэропорта Внуково раз в неделю по субботам до 28 марта. Время в пути составит 4 часа.

Отметим, что в минувшем сезоне спрос на Тунис среди российских туристов показал серьезный рост. Как ранее сообщили порталу TRN в Министерстве туризма страны, с начала этого года число наших соотечественников, отдохнувших в республике, увеличилось на 15%. Эту тенденцию подтвердили и туроператоры (подробнее: https://www.trn-news.ru/news/93024).

В целом же, по итогам 2019 года страна рассчитывает принять порядка 750 тыс. гостей из РФ, а уже в следующем году Тунис намерен увеличить российский турпоток до 1 млн человек.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>