«Золотая маска» представит в Израиле российские спектакли

«Золотая маска» представит в Израиле российские спектакли

Фестиваль «Золотая маска» представит в Израиле российские спектакли. Проект реализуется в партнерстве с Международным фестивалем Jaffa Fest и театром «Гешер». Он направлен на укрепление культурных связей между странами.

Впервые спектакли «Золотой маски» были показаны в Израиле в 2011 году. Тогда было решено, что подобные мероприятия должны проводиться на регулярной основе.

В прошлом году «Золотая маска» представила в Тель-Авиве «Царя Эдипа» Театра имени Вахтангова и спектакль «Гамлет | Коллаж» Театра Наций. В этом году в афише значатся 4 названия: «ГрозаГроза» Театра Наций, «Солнечная линия» Центра им. Мейерхольда, «Магадан/Кабаре» Театра «Около дома Станиславского» и «Египетские ночи» в исполнении артистов «Мастерской Петра Фоменко».

Также в рамках проекта состоятся мастер-классы, творческие встречи и пресс-конференции. Первое представление израильские зрители увидят уже сегодня, а финальный показ пройдет 26 мая.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>