Аксессуары — что модно сегодня

Аксессуары — что модно сегодня

Украшения — это извечная женская слабость и одновременно оружие красоты. Ведь они дополняют образ, создают настроение и расставляют акценты. В этом сезоне тенденция к гиперболизации позволяет не отказывать себе ни в чем. Незаметные и мелкие аксессуары работают только в сочетании и в дополнении. Индивидуальный стиль, независимость, смелость современной женщины в этом сезоне обыграть очень просто.

Особенностью этого сезона стало продолжение тенденций прошлого года, усиленное и доведенное до абсолюта — крупные, броские украшения. Браслеты, кольца, ожерелья, кулоны и многое другое. Ниже представлены некоторые примеры.

Играем с текстурами.

Хрусталь, золото, кожа. Почему бы и нет? Сезон призывает к решительным экспериментам. По отдельности или в сочетании, эти материалы востребованы, наряду с мехом, текстилем и даже деревом.

Камни, большие и разные.

Некоторые булыжники могут позавидовать размерам актуальных в этом сезоне кулонов. Они, несомненно, приковывают взгляд, но для постоянной носки подходят плохо — более уместно оставить такой аксессуар для похода в ресторан или на выставку.

Сложные сплетения.

Плетение снова в моде. Разные волокна, сложные узоры, чем хитрее, тем лучше. Выбирайте на свой вкус, дизайнеры предлагают множество вариантов и идей. И снова — сочетайте разные материалы. Эксперименты оправданы!

Новая классика.

Жемчуг — это классика, обретающая в новом сезоне более крупный масштаб. От скромных и изящных украшений дизайнеры предлагают перейти к увеличению размера и количества жемчужин в композиции.

В цепях.

Наслаиваем цепи друг на друга, более длинные с более короткими, переплетаем, рискуем! Примеряем цепи с крупными звеньями, которые прекрасно подходят и к лаконичной белой рубашке, и к коктейльному платью. И в пир, и в мир.

Автор: Матвей Селеверстов

Метки записи:  , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>