Американки готовы выйти замуж за Капризова, чтобы спасти его от армии

Американки готовы выйти замуж за Капризова, чтобы спасти его от армии

Отец Капризова на время всех успокоил, заявив, что хоккеист учится в университете и имеет официальную отсрочку от службы в российской армии. Вопрос с военкоматом обещали решить до конца этой недели, но в «Миннесоте» и Северной Америке успели забеспокоиться. Вот что пишут иностранные болельщики и эксперты:

«От Федотова, арестованного и отправленного на базу российской армии, до Капризова, разыскиваемого в России. Я думаю, что пришло время НХЛ выпустить заявление и действительно помочь своим игрокам».

НХЛ пока молчит, зато в «Миннесоте» лишнюю панику разводить не стали. Генеральный менеджер клуба Билл Герин заявил, что в команде следят за событиями, и пока не видят проблем.

«Капризов находится в России, у него все хорошо. Он со своей семьей и друзьями. Мы пытаемся выяснить все, что можем, но особо не беспокоимся по этому поводу. Я говорил с агентом Капризова Полом Теофаносом. Мы не собираемся включать панику, просто собираем информацию и выясняем, заслуживает ли она вообще доверия».

Но болельщиков уже не остановить.

«Похоже, Россия выдумывает повод для давления на Кирилла Капризова. Либо они хотят, чтобы он был в КХЛ, либо им нужен еще один заключенный со связями в США, с которым можно торговаться. Или они так отчаянно нуждаются в солдатах, что на законных основаниях хотят этих парней. Страшное дерьмо для русских игроков», — пишет один из пользователей соцсетей.

Есть и необычные предложения по спасению россиянина от армии:

«Я хочу выйти замуж за Кирилла Капризова, чтобы он получил гражданство США. Кирилл, если ты это видишь — пойдем на свидание!»

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>