Аэрофлот запускает прямые рейсы из Москвы в Казахстан

Аэрофлот запускает прямые рейсы из Москвы в Казахстан

Аэрофлот с 23 апреля запускает прямые регулярные полёты из аэропорта Шереметьево в Казахстан. Оператор рейсов в Алматы, Нурсултан, Актау, Атырау, Актобе и Караганду — авиакомпания «Россия». Полёты будут выполняться на отечественных самолётах Superjet 100.

Действующее расписание полётов в Казахстан размещено на сайте авиакомпании. Забронировать и купить билеты можно на сайте Аэрофлота, в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования. При этом в связи с запуском прямых рейсов из Москвы скорректировано расписание полётов в пункты Казахстана из Сочи.

C 7 по 22 апреля отменяются рейсы по маршрутам Сочи — Актау/ Атырау/ Актобе. Пассажирам с билетами на данные рейсы предлагается на выбор:

вылет в/из Москвы на более поздние даты;
вынужденный возврат стоимости авиабилета.
С 23 апреля рейсы между Сочи и городами Казахстана (Алматы, Нурсултан, Актау, Атырау и Актобе) будут полностью отменены. Пассажиры, которые ранее приобрели перевозку в/из Сочи по указанным направлениям, в качестве альтернативы могут воспользоваться прямыми рейсами в/из Москвы.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>