Германия может снова не выйти в плей-офф

Германия может снова не выйти в плей-офф

Чемпионат мира по футболу-2022. Группа F. Третий тур

КАНАДА – МАРОККО

1 декабря, четверг. 18:00 (время московское)

У канадцев нет ни очков после двух матчей, ни шансов побороться за выход в плей-офф, а вот для марокканцев любой набор баллов в этой встрече будет означать удачное преодоление группового этапа. Сборная Канады своей игрой оставляет приятное впечатление, но эффективность атак подопечных Джона Хердмана оставляет желать лучшего. Соперник «кленовых листьев» максимально мотивирован, так что рассчитывать на пополнение очкового счета канадцам крайне сложно.

Чемпионат мира по футболу-2022. Группа F. Третий тур

ХОРВАТИЯ – БЕЛЬГИЯ

1 декабря, четверг. 18:00

Любой результат, кроме победы, оставит бельгийцев за бортом плей-офф, а выигрыш гарантирует путевку в следующий этап. У «шашечных» задача проще – любой набор очков обеспечит место в турнирной таблице не ниже второго. Бельгийцы стали одним из главных разочарований группового этапа и медалистам ЧМ-2018 необходимо заметно прибавлять, чтобы задержаться на турнире. При определенных стечениях обстоятельств хорваты могут пройти дальше даже в случае поражения (если при этом канадцы обыграют Марокко), но легкой прогулки у сборной Бельгии в матче с финалистом предыдущего мундиаля точно не будет.

КОСТА-РИКА – ГЕРМАНИЯ

1 декабря, четверг. 22:00

Немцам необходимо не только побеждать костариканцев с разницей хотя бы в 2 гола, но и ждать потери очков японцами. Только при выполнении этих условий Бундестим сможет пройти в следующую стадию турнира. У Коста-Рики тоже есть математические шансы пробиться в плей-офф. Для этого команде Луиса Суареса необходимо не проиграть Германии и дождаться поражения японцев от испанцев.

Чемпионат мира по футболу-2022. Группа «В». Третий тур

ЯПОНИЯ – ИСПАНИЯ

1 декабря, четверг. 22:00

Победа сборной Японии гарантированно выведет в плей-офф азиатов, отправив домой немцев. А вот ничья «синим самураям» не нужна. Если Германия выиграет у Коста-Рики с разницей больше чем в 2 мяча, то одного очка во встрече с испанцами Японии не хватит для преодоления группового барьера.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>