«Хрустальный бал «Хрустальной Турандот» в честь Марии Ароновой прошёл в Вахтанговском театре

«Хрустальный бал «Хрустальной Турандот» в честь Марии Ароновой прошёл в Вахтанговском театре

В этом году народная артистка России отметила юбилей.

«Хрустальный бал «Хрустальной Турандот» в честь Марии Ароновой прошёл в Вахтанговском театре. В этом году народная артистка России отметила юбилей. Ирина Разумовская продолжит.

Впервые в истории премии «Хрустальная Турандот» этот бал посвящён не одному артисту, а целому клану, большой театральной семье Марии Ароновой. Быть с ней на одной с сцене не привыкать её сыну и партнёру Владиславу Гандрабуре, который, кстати, недавно стал лауреатом премии «Турандот» за спектакль «Мертвые Души», где они вдвоём исполняют все роли. Вместе выходят и в постановке – визитной карточке вахтанговцев «Мадемуазель Нитуш».

«Крутая тётка досталась мне в мамаши. Периодически тяжело. В основном очень интересно.Смотришь и бежишь туда, куда видишь», – пояснил актер Владислав Гандрабура.

«Он прекрасный партнёр. Он чудесный сын. А главное, что он совершенно чётко понимает, что с маманей репетировать сложно», – рассказала народная артистка России Мария Аронова.

Четыре поколения Ароновых на сцене. Вышел и брат Марии Ароновой – поэт и художник Александр. В ложе за всем наблюдал старейшина семьи – их отец.

«Я понимаю, что сегодня семья – это самое главное. И когда вот такая семья существует на сцене, это и есть Родина. Мы должны сделать всё, чтобы Родина у нас была как одна семья. И задача артистов, которые выходят на эту сцену – зажигать свет в душах людей. Маша делает это блистательно. И все наши гости делают это блистательно», – отметил режиссёр, президент премии «Хрустальная Турандот» Борис Беленький.

Специальный гость вечера – Севастопольский академический театр танца. Его специализация – бальные танцы. Поздравить Марию Аронову музыкой, танцем, песнями и анекдотами пришли также артисты Театра Вахтангова, её любимые музыканты, певцы, друзья.

«Секрет в любви. И в абсолютном таланте Маши. Она человек, поцелованный богом. И человек, которому повезло с её родным отцом и с её отцом в профессии, с нашим мастером Владимиром Владимировичем Ивановым. Это второй отец, который взял на курс, полюбил и для неё делает такие потрясающие спектакли», – подчеркнула заслуженная артистка России Нонна Гришаева.

Целый зал благодарных зрителей, которые обожают её смех, шутки, фирменный шпагат. Счастливый бенефис счастливой артистки. Когда в финале вечера вышли её муж, племянники, дети, Мария Аронова призналась, что на сцене – смысл ее жизни.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>