Моргенштерн* выпустил «последний альбом на русском»

Моргенштерн* выпустил «последний альбом на русском»

Рэпер Моргенштерн (признан в РФ иностранным агентом) выложил в своем сообществе «ВКонтакте» новый альбом под названием «LAST ONE».

«Последний альбом на русском. возможно», — подписал музыкант пластинку. В производстве альбома принимали участие и другие музыканты — The Limba, ЛСП, Элджей, Entype. Треки уже доступны на музыкальных платформах.

О том, что Моргенштерн выпустит новый альбом после эмиграции из России, он заявил в июне. Тогда же он объяснил, что чаще всего не записывает альбомы, поскольку позволяет слушателям наслаждаться своими треками в виде синглов.

Ранее Ксения Собчак предложила Моргенштерну записать новое интервью «на айфончик» после оскорблений. Рэпер обвинил журналистку в том, что он вынужденно покинул Россию, назвав Собчак «мразью». По его словам, причиной отъезда стало интервью, которое вышло на канале телеведущей.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>