Начался новый этап программы туристического кешбэка

Начался новый этап программы туристического кешбэка

В России стартовал новый этап программы туристического кешбэка, в рамках которого можно приобрести тур или проживание в отеле с 18 января и до 12 апреля, а отправиться в поездку – до 30 апреля 2022 года включительно. В круизы – с момента начала навигации и до конца мая.

Как сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова, для текущего этапа программы подготовлено более 2 миллионов предложений, что стало на полмиллиона больше чем в 2021 году. Участие принимают все регионы России.

«В период действия программы практически по всей стране можно кататься на горных лыжах и заниматься всеми активными зимними видами отдыха. В этот же период актуален санаторно-курортный и оздоровительный отдых, включая отели с крытыми аквапарками и подогреваемыми бассейнами. И, конечно, в этот период можно отправляться в культурно-познавательные поездки по всей стране», — рассказала Зарина Догузова.

Выбрать предложение можно на официальном портале программы или на сайтах партнеров. Условия участия остаются прежними:

Поездку необходимо оплатить онлайн картой платежной системы «Мир» (на нее же в течение пяти дней автоматически вернется 20% от стоимости поездки, максимум – 20 тыс. руб.);
Количество поездок в рамках одной программы на одного человека не ограничено;
Участвуют поездки продолжительностью от двух ночей.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>