«Русский Силуэт» представил арт-календарь, посвященный сказкам

«Русский Силуэт» представил арт-календарь, посвященный сказкам

«Русский Силуэт» предложил актрисам вписать героев любимых сказок в современный кутюр.

Как выглядели бы сказочные героини в XXI веке? На этот вопрос ответил благотворительный фонд «Русский Силуэт», представив арт-календарь с хештегом «Книга сказок».

«Русский Силуэт» предложил актрисам вписать героев любимых сказок в современный кутюр. Так, к примеру, Елена Лядова перевоплотилась в Шамаханскую царицу. Над образами работали именитые кутюрье и начинающие профессионалы: участники конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». Его цель – поддержка и продвижение новых талантов в мире моды. Презентация издания прошла в сопровождении фэшн-шоу от Вячеслава Зайцева, созданного на базе коллекций разных лет, но со сказочной тематикой.

«Все мы воспитаны и на сказках, которые нам читали бабушки, мы сами читали и сказки, и это часть нашей культуры, мы напомнили, что есть добро, что есть душа, что всё наказуемо и хотим, чтобы вот эта радость от созерцания, от душевного равновесия была с нами всегда, пусть нам в этом помогут наши сказки и сказочные герои», – поделилась президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>