Сериал по книге «Шантарам» выйдет в октябре

Сериал по книге «Шантарам» выйдет в октябре

Сериал по книге Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» выйдет 14 октября на стриминговом сервисе Apple TV+. Компания также представила первый кадр шоу, сообщает Deadline.На фото Чарли Ханнэм, исполнивший в проекте главную роль. Он сыграл Лина Форда. Герой книги сбегает из австралийской тюрьмы строгого режима и пытается начать жизнь с чистого листа в трущобах Бомбея. Там он привлекает внимание мафии.

События в шоу разворачиваются в 1980-х годах.Роман Робертса стал настоящей сенсацией в Голливуде в начале 2000-х. Более десяти лет его экранизация задумывалась как фильм. Предполагалось, что главная роль будет у Джонни Деппа, а режиссером станет Питер Уир.После нескольких неудачных попыток запустить проект Депп также лично пытался начать работу над лентой и пригласил на главную роль австралийца Джоэла Эдгертона. Но планы снять фильм так и не были осуществлены.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>