Слуцкий разнес трансфер 22-летнего украинца в «Челси» за 100 миллионов евро

Слуцкий разнес трансфер 22-летнего украинца в «Челси» за 100 миллионов евро

Бывший главный тренер английского футбольного клуба «Халл Сити» и казанского «Рубина» Леонид Слуцкий считает, что «Челси» переплатил за трансфер украинского полузащитника Михаила Мудрика.»100 миллионов евро за игрока, который сыграл несколько матчей в Лиге чемпионов — это как вообще? Я не понимаю такие трансферы. «Челси» это не команда для будущего, это команда для настоящего. Они не могут покупать игроков на будущее. И игрок на будущее не может стоить 100 млн. Это просто невозможно», — сказал Слуцкий YouTube-каналу «Коммент.Шоу».По мнению российского специалиста, новые владельцы клуба стремятся показать свою эффективность, но у них нет опыта в построении команды. По этой причине трансферная политика клуба выглядит хаотично.

«У Мудрика потрясающая скорость, здесь даже говорить не о чем. Но по мне, пока это игрок, который очень хорошо бежит. 100 млн заплатили, потому что им интересовался «Арсенал», а так взяли, потому что это заметная фигура», — отметил Слуцкий.
Михаил Мудрик подписал контракт с английским клубом сроком на восемь с половиной лет. Трансфер 22-летнего футболиста из «Шахтера» обошелся «Челси» в 70 миллионов евро, еще 30 миллионов евро предусмотрено в качестве бонусов.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>