УНИКС представил обновленную команду

УНИКС представил обновленную команду

Пожалуй, именно УНИКС летом чаще других команд Единой лиги ВТБ отмечался яркими приобретениями. Среди новичков клуба значатся: центровой Луи Лабери, в активе которого два десятка матчей за сборную Франции, имеющий опыт выступлений в НБА защитник Энтони Браун, надежный тяжелый форвард Винс Хантер, бывший разыгрывающий «Далласа» Дэрил Мэйкон, хорошо известный российским болельщикам по выступлениям за «Зенит» Джален Рейнолдс. Плюс не нуждающиеся в представлении Станислав Ильницкий и Михаил Кулагин. Напомним, что от международных соревнований российский спорт отлучен, но ощущение такое, словно наставник УНИКСа Велимир Перасович все-таки формировал команду под выступление в Евролиге.

Новичков, равно как и проверенных бойцов, таких как капитан УНИКСа Андрей Воронцевич, казанцы представили с размахом. Дело не ограничилось дежурным мероприятием на стадионе. УНИКС со своим беттинг-партнёром устроил масштабный фестиваль в парке «Урам». Презентация команды (а еще нового дизайна клубного автобуса, с которым болельщики фотографировались с неменьшей охотой, чем с баскетболистами), собрала полную концертную площадку самого большого экстрим-парка в России — 40 тыс. человек. Могло быть и больше, но не все поместились. Такую аудиторию еще ни одному баскетбольному клубу в России привлечь не удавалось. А пришедшие, очевидно, увиденным остались довольны. Особенно те, кто, приняв участие в различных конкурсах, выиграл сезонные абонементы. Да и состоявшийся стритбольный турнир по накалу страстей мог сравниться с матчами регулярного чемпионата. Его победители в финале сошлись с командой легенд УНИКСа и получили награды из рук лучших игроков клуба за его историю — Руслана Авлеева, Петра Самойленко и Игоря Куделина. А завершил презентацию команды большой концерт рэп-исполнителя Feduk.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>