Utair: полёты за рубеж по ряду направлений продолжаются

Utair: полёты за рубеж по ряду направлений продолжаются

Авиакомпания продолжает выполнение рейсов по маршрутной сети как внутри России, так и за рубежом. Об этом порталу TRN рассказали в пресс-службе перевозчика.

«Мы стараемся обеспечить транспортную доступность всех регионов страны, связывая прямыми рейсами практически все крупные города России», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Также авиакомпания продолжает полеты за границу. На данный момент Utair выполняет международные рейсы в Азербайджан, Армению, Таджикистан, Турцию и Узбекистан. Полеты в зарубежные страны осуществляются на самолетах, которые находятся в собственности Utair и зарегистрированы в российском реестре гражданских воздушных судов.

Техническое обслуживание самолетов авиакомпания проводит в собственных сертифицированных центрах «ТС Техник» в Уфе, Тюмени и Сургуте. Центры имеют достаточный запас авиационных компонентов и всё необходимое оснащение для поддержания летной годности лайнеров.

«Мы всегда использовали российские IT-платформы бронирования билетов и хранения данных. А это значит, что онлайн-сервисы доступны нашим пассажирам в постоянном режиме», — пояснил Олег Семенов.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>